Browser supportati

È possibile utilizzare Gmail con i browser più comuni, come Chrome, Firefox e Safari.

Browser supportati da Gmail

Importante: qualunque sia il browser utilizzato, i cookie e JavaScript devono essere attivi.

Gmail funziona meglio nell'ultima e penultima versione di questi browser:

Visita Gmail sul tuo browser

1. Vai su gmail.com dal tuo computer.
  2. Accedi a Gmail.

Risolvere gli errori del browser

Il browser non è supportato

"Questo browser non è supportato."

Se utilizzi un browser che funziona con Gmail e ricevi questo messaggio di errore, è possibile che il problema sia causato da un'estensione. Prova a disattivare le estensioni del browser.

Se utilizzi Chrome, scopri come gestire le estensioni.

Errore JavaScript

"Per poter accedere a Gmail, il browser deve essere impostato in modo da consentire a JavaScript di impostare i cookie".

Se ricevi questo messaggio, apri le impostazioni di sicurezza del browser e aggiungi https://mail.google.com ai siti attendibili.

"Spiacenti! Gmail non funziona poiché JavaScript è disattivato nel tuo browser web."

Se vedi questo messaggio, attiva JavaScript e aggiorna la pagina. Le istruzioni per cambiare le impostazioni di JavaScript variano a seconda del browser, perciò cerca la parola "JavaScript" e il nome del tuo browser nel motore di ricerca per trovare la pagina di assistenza corretta.

Se usi Chrome, scopri come modificare le impostazioni dei siti.

Errore relativo ai cookie

"La funzione cookie del browser è disattivata. Attivare l'uso dei cookie"

Se vedi questo messaggio, cerca il nome del tuo browser e i cookie per trovare le istruzioni. Se utilizzi Chrome, scopri come attivare i cookie.