Navegadores compatíveis

Pode utilizar o Gmail com navegadores populares, como Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores que são compatíveis com o Gmail

A maioria dos navegadores é compatível com o Gmail. Se tiver problemas em aceder ao Gmail, experimente transferir o Google Chrome.

Visite o Gmail no navegador

1. No navegador do telemóvel ou tablet Android, aceda a gmail.com.
  2. Inicie sessão no Gmail.

Sugestão: se usa o Gmail para o trabalho ou a escola, aceda a https://mail.google.com/a/o_seu_domínio e substitua "o_seu_domínio" pelo nome real do domínio.