Navegadores compatíveis

Pode utilizar o Gmail com navegadores populares, como Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores que são compatíveis com o Gmail

A maioria dos navegadores é compatível com o Gmail. Se tiver problemas em aceder ao Gmail, experimente transferir o Google Chrome.

Aceder ao Gmail no navegador

1. No navegador de Internet do telemóvel ou do tablet, aceda a gmail.com.
  2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe.

Nota: se estiver a utilizar o Gmail para o trabalho ou para a escola, pode abrir o Gmail ao aceder a https://mail.google.com/a/your_domain e ao substituir "your_domain" pelo nome real do domínio.