Usare Contatti Google con uno screen reader

Contatti Google funziona con diversi screen reader.

Screen reader compatibili

Sistema operativo Screen reader Browser
Microsoft Windows NVDA o JAWS Firefox
Mac VoiceOver Safari
Chrome OS ChromeVox Google Chrome

Scorciatoie da tastiera

Lo screen reader deve essere in “modalità messa a fuoco” (NVDA) o in “modalità moduli” (JAW) perché funzionino le seguenti scorciatoie da tastiera. Non è richiesta nessuna modalità particolare se si utilizza VoiceOver o ChromeVox.

Azione Scorciatoia
Sposta il cursore nella casella di ricerca /
Apri elenco di scorciatoie da tastiera ?
Vai al contatto successivo J o
Vai al contatto precedente K o
Seleziona il contatto attuale X
Seleziona tutti i contatti in un elenco /CTRL + A
Apri i dettagli di un contatto INVIO
Unisci i contatti selezionati M
Salva le modifiche di un contatto /CTRL + INVIO

Panoramica di Contatti Google

Contatti Google ha cinque sezioni principali:

• Barra di Google
  • Casella di ricerca
  • Elenco di navigazione
  • Elenco dei contatti
  • Dettagli contatto
Barra di Google

La barra di Google fornisce i link e i menu popup relativi al tuo account Google, come le altre applicazioni di Google, le notifiche dell'account e il link per uscire dall'account.

Link e menu nella barra di Google

• Applicazioni: si apre per consentirti di passare ad altre applicazioni di Google.
  • Notifiche non lette: mostra le notifiche del tuo account Google+. Se sei un utente di Google+ e sono presenti notifiche di Google+, puoi leggere le notifiche qui.
  • Account: ti permette di uscire, aggiungere un account, gestire il tuo account o visualizzare le norme sulla privacy di Google. Se sei un utente di Google+, il menu conterrà anche un link al tuo profilo Google+.
Ricerca

Per impostare lo stato attivo sulla casella di ricerca e cercare i contatti, premi /.

Elenco di navigazione

L'elenco di navigazione consente di scegliere quali contatti devono essere mostrati nella visualizzazione principale e include link ad altri strumenti e risorse.

Opzioni nell'elenco di navigazione

• Tutti i contatti
  • Contattati spesso
  • Duplicati: controlla e unisci i contatti doppi nel tuo account
  • Etichette: organizza i contatti in gruppi
  • Altro: esplora le altre opzioni, come Importa, Esporta e Stampa
  • Impostazioni
  • Guida e feedback
Elenco e dettagli dei contatti

La visualizzazione dei contatti principali include un elenco dei tuoi contatti.

Per visualizzare o modificare i dettagli di un contatto, premi Invio.

Per tornare all'elenco dei contatti, premi Esc.