Excluir seu serviço do Gmail

Se você não quer mais seu endereço e e-mails do Gmail, pode removê-los da sua Conta do Google. Essa ação não excluirá sua Conta do Google inteira.

O que acontece quando você exclui seu serviço do Gmail

• Seus e-mails e configurações de e-mail serão excluídos.
  • Você não poderá mais usar seu endereço do Gmail para enviar ou receber e-mails. Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail.
  • Seu endereço do Gmail não poderá ser usado por outras pessoas no futuro.
  • Sua Conta do Google não será excluída; apenas seu serviço do Gmail será removido. Você ainda terá acesso à sua atividade e às compras feitas no Google Play.

Excluir o Gmail

Se você usa o Gmail com uma conta do trabalho, da escola ou de outro grupo, entre em contato com seu administrador.

1. Antes de excluir o serviço do Gmail, faça o download dos seus dados.
  2. Acesse sua Conta do Google.
  3. À esquerda, clique em Dados e privacidade.
  4. Role até "Dados de apps e serviços que você usa".
  5. Em "Fazer o download ou excluir seus dados", clique em Excluir um serviço do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  6. Ao lado de "Gmail", clique em Excluir Excluir.
  7. Informe um endereço de e-mail já existente para fazer login e clique em Enviar e-mail de verificação. Endereços do Gmail não podem ser usados.
  8. Para verificar o endereço de e-mail já existente, você receberá uma mensagem nele. O endereço do Gmail não será excluído até que essa etapa seja concluída.

Observação: se você usa o app Gmail Off-line, também é necessário limpar o cache e os cookies do seu navegador.

Corrigir problemas

Você quer recuperar seu endereço e seus e-mails do Gmail

Se você mudar de ideia, poderá recuperar seu endereço do Gmail. Se já faz algum tempo desde que removeu o serviço do Gmail, talvez não consiga recuperar seus e-mails.

1. Acesse o Gmail.
  2. Siga as etapas exibidas na tela.
Você quer excluir toda sua Conta do Google

Saiba como excluir sua Conta do Google. Essa ação excluirá toda sua Conta do Google, e não apenas seu serviço do Gmail.

Você não consegue fazer login

É necessário fazer login antes de poder excluir seu serviço do Gmail. Receba ajuda para acessar sua conta.