Cómo borrar el servicio de Gmail

Si ya no quieres tus correos electrónicos ni tu dirección de Gmail, puedes quitarlos de tu Cuenta de Google. Al borrarlos, no borras toda tu Cuenta de Google.

Qué sucede cuando borras tu servicio de Gmail

• Se borrarán tus correos electrónicos y la configuración de correo.
  • Ya no podrás usar tu dirección de Gmail para enviar o recibir correos electrónicos. Si cambias de parecer, es posible que puedas recuperar tu dirección de Gmail.
  • En el futuro, ninguna otra persona podrá usar tu dirección de Gmail.
  • No se borrará tu Cuenta de Google; solo se quitará el servicio de Gmail. Seguirás teniendo acceso a tu actividad y las compras que hayas realizado en Google Play.

Cómo borrar Gmail

Si usas Gmail por tu trabajo, una institución educativa o algún otro grupo, comunícate con el administrador.

1. Antes de borrar el servicio de Gmail, descarga tus datos.
  2. Ve a tu Cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en Datos y privacidad.
  4. Desplázate hasta "Datos de las apps y los servicios que usas".
  5. En la sección "Descargar o borrar tus datos", haz clic en Borrar un servicio de Google. Es posible que debas acceder.
  6. Junto a "Gmail", haz clic en Borrar Borrar.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico existente con la que quieres acceder y haz clic en Enviar un mensaje de verificación. Este correo electrónico no puede ser una dirección de Gmail.
  8. Recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico existente para verificarla. Tu dirección de Gmail no se borrará hasta que verifiques la nueva dirección de correo electrónico.

Nota: Si usas la app de Gmail sin conexión, también deberás borrar las cookies y la caché del navegador.

Cómo solucionar problemas

Si deseas recuperar los correos electrónicos y la dirección de Gmail

Si cambias de parecer, es posible que puedas recuperar tu dirección de Gmail. Si quitaste el servicio de Gmail hace mucho tiempo, es posible que no puedas recuperar tus correos electrónicos.

1. Ve a Gmail.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Si deseas borrar la Cuenta de Google completa

Obtén información sobre cómo borrar tu Cuenta de Google. Esta acción borrará toda tu Cuenta de Google, no solo el servicio de Gmail.

Si tienes problemas para acceder

Para poder borrar el servicio de Gmail, debes acceder a tu cuenta. Obtén ayuda para acceder.