Usar recursos de acessibilidade com Gmail

Você pode usar recursos de acessibilidade comuns com o Gmail, como leitores de tela e o TalkBack.

Você pode usar os recursos de acessibilidade do Android com o Gmail, incluindo o leitor de tela TalkBack, a ampliação de tela e muito mais.

Usar o TalkBack

Etapa 1: ativar o TalkBack

Se o TalkBack ainda não estiver ativado no seu dispositivo Android, acesse como ativar o TalkBack.

Etapa 2: usar o TalkBack

Com o TalkBack ativado, você pode navegar no Gmail usando os gestos de navegação padrão do TalkBack.

• Deslizar com dois dedos para atualizar a Caixa de entrada.
  • Deslizar para a direita ou para baixo para ir ao próximo objeto na tela.
  • Tocar duas vezes para selecionar um objeto.

Alterar o tamanho do texto

Para alterar o tamanho do texto no Gmail, altere o tamanho da fonte do seu dispositivo Android.

1. Abra o aplicativo de configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Tela e Tamanho da fonte.