Usar recursos de acessibilidade com Gmail

Você pode usar recursos de acessibilidade comuns com o Gmail, como leitores de tela e o TalkBack.

Você pode usar o leitor de tela VoiceOver com o aplicativo Gmail em iPhones e iPads.

Etapa 1: ativar o VoiceOver

Se você ainda não tiver ativado o VoiceOver, visite o site de ajuda da Apple para ver instruções.

Etapa 2: usar o VoiceOver

Depois que o VoiceOver estiver ativado, você poderá navegar na Caixa de entrada usando os gestos padrão do VoiceOver para iPhone ou iPad