Utilizzo delle funzioni di accessibilità in Gmail

In Gmail è possibile utilizzare funzioni di accessibilità comuni come gli screen reader e TalkBack.

È possibile utilizzare le funzioni di accessibilità di Android con Gmail, compreso lo screen reader TalkBack, l'ingrandimento schermo e altro ancora.

Utilizzare TalkBack

Passaggio 1. Attivazione di TalkBack

Se TalkBack non è ancora attivo sul tuo dispositivo Android, scopri come attivarlo.

Passaggio 2. Utilizzo di TalkBack

Una volta attivato TalkBack, puoi navigare in Gmail utilizzando i gesti di navigazione standard di TalkBack.

• Fai scorrere con due dita per aggiornare la Posta in arrivo.
  • Fai scorrere verso il basso o verso destra per passare all'oggetto successivo sullo schermo.
  • Tocca due volte per selezionare un oggetto.

Modificare la dimensione del testo

Per modificare le dimensioni del testo in Gmail, modifica la dimensione dei caratteri sul dispositivo Android.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Schermo quindi Dimensione carattere.