Utilizzo delle funzioni di accessibilità in Gmail

In Gmail è possibile utilizzare funzioni di accessibilità comuni come gli screen reader e TalkBack.

È possibile utilizzare lo screen reader VoiceOver con l'app Gmail su iPhone e iPad.

Passaggio 1. Attivazione di VoiceOver

Se non hai ancora attivato VoiceOver, visita il sito di assistenza di Apple per istruzioni.

Passaggio 2. Utilizzo di VoiceOver

Una volta attivato VoiceOver, puoi navigare in Gmail utilizzando i gesti di navigazione standard di VoiceOver su iPhone o iPad