Les "salons" Google Chat deviennent des "espaces". La modification peut mettre un certain temps à apparaître partout. En savoir plus

Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité avec Gmail

Les fonctionnalités d'accessibilité courantes comme les lecteurs d'écran et TalkBack sont compatibles avec Gmail.

Vous pouvez utiliser les fonctions d'accessibilité avec Gmail dans deux modes d'affichage : l'affichage standard et l'affichage HTML simplifié.

• Affichage standard : contient davantage de fonctionnalités. Il est activé par défaut dans les navigateurs les plus couramment utilisés.
  • Affichage HTML simplifié : utilisé avec les navigateurs non compatibles avec Gmail.

En savoir plus sur l'utilisation de Gmail avec un lecteur d'écran