Utiliser les fonctionnalités d'accessibilité avec Gmail

Les fonctionnalités d'accessibilité courantes comme les lecteurs d'écran et TalkBack sont compatibles avec Gmail.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités d'accessibilité Android avec Gmail, y compris le lecteur d'écran TalkBack, la loupe, etc.

Utiliser TalkBack

Étape 1 : Activez TalkBack

Si TalkBack n'est pas encore activé sur votre appareil Android, découvrez comment activer ce service.

Étape 2 : Utilisez TalkBack

Une fois TalkBack activé, vous pouvez utiliser les gestes caractéristiques de ce service pour naviguer dans Gmail.

• Actualisez la boîte de réception en balayant l'écran avec deux doigts vers le bas.
  • Balayez l'écran vers le bas ou vers la droite pour passer à l'objet suivant sur l'écran.
  • Appuyez deux fois sur un objet pour le sélectionner.

Modifier la taille du texte

Pour modifier la taille du texte dans Gmail, changez la taille des caractères sur votre appareil Android.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Affichage puis Taille de la police.