Utilizar las funciones de accesibilidad con Gmail

Puedes utilizar las funciones de accesibilidad comunes con Gmail, como los lectores de pantalla y TalkBack, por ejemplo.

Puedes utilizar el lector de pantalla VoiceOver con la aplicación Gmail en un iPhone o un iPad.

Paso 1: Activa VoiceOver

Si todavía no has activado VoiceOver, consulta las instrucciones en el sitio web de ayuda de Apple.

Paso 2: Utiliza VoiceOver

Con VoiceOver activado, podrás utilizar los gestos estándar del lector para iPhone o iPad para moverte por la bandeja de entrada.