Bedienungshilfen in Gmail verwenden

Häufig verwendete Bedienungshilfen wie Screenreader und TalkBack stehen Ihnen auch in Gmail zur Verfügung.

In Gmail können Bedienungshilfen sowohl in der Standardansicht als auch in der einfachen HTML-Ansicht verwendet werden.

• Die Standardansicht bietet mehr Funktionen und Leistungsmerkmale und wird in den am häufigsten genutzten Browsern standardmäßig angezeigt.
  • Die einfache HTML-Ansicht wird in Browsern verwendet, die von Gmail nicht unterstützt werden.

Weitere Informationen zur Verwendung von Gmail mit einem Screenreader

Weitere Artikel