Cómo usar las funciones de accesibilidad con Gmail

Con Gmail, puedes usar funciones de accesibilidad comunes, como lectores de pantalla y TalkBack.

Puedes usar las funciones de accesibilidad de Android con Gmail, incluidos el lector de pantalla TalkBack, la ampliación de pantalla y mucho más.

Cómo usar TalkBack

Paso 1: Activa TalkBack

Si TalkBack aún no está activado en tu dispositivo Android, obtén más información sobre cómo activar TalkBack.

Paso 2: Usa TalkBack

Luego de activar TalkBack, puedes navegar en Gmail con los gestos de navegación estándares de TalkBack.

• Deslízate hacia abajo con dos dedos para actualizar Recibidos.
  • Delízate hacia abajo o hacia la derecha para pasar al siguiente objeto que se encuentra en la pantalla.
  • Presiona dos veces para seleccionar un objeto.

Cómo cambiar el tamaño del texto

Para ajustar el tamaño del texto en Gmail, cambia el tamaño de la fuente de tu dispositivo Android.

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo.
  2. Presiona Pantalla y luego Tamaño de fuente.