Utilizar las funciones de accesibilidad con Gmail

Puedes utilizar las funciones de accesibilidad comunes con Gmail, como los lectores de pantalla y TalkBack, por ejemplo.

Puedes utilizar las funciones de accesibilidad de Android con Gmail, como el lector de pantalla TalkBack, la ampliación de pantalla y mucho más.

Utilizar TalkBack

Paso 1: Activa TalkBack

Si todavía no está activado en el dispositivo Android, consulta cómo activar TalkBack.

Paso 2: Utiliza TalkBack

Con TalkBack activado, podrás utilizar los gestos de navegación estándar del lector para moverte por Gmail.

• Para actualizar tu bandeja de entrada, desliza dos dedos hacia abajo.
  • Para ir al siguiente objeto de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo o hacia la derecha.
  • Para seleccionar un objeto, tócalo dos veces.

Cambiar el tamaño del texto

Si quieres cambiar el tamaño del texto de Gmail, modifica el tamaño de la fuente de tu dispositivo Android.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Pantalla y luego Tamaño de la fuente.