Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Añadir otra cuenta de correo a la aplicación Gmail

En lugar de reenviar los correos, puedes usar la aplicación Gmail para leer y enviar mensajes de Yahoo, Outlook y otras direcciones de correo.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Con tu cuenta de correo de otro servicio puedes utilizar muchas de las funciones de Gmail disponibles para las cuentas de Google:

Añadir o quitar una cuenta de correo

Puedes añadir a la aplicación Gmail para Android todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail.

Añadir una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail  en un teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.

3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro educativo en Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no ves tu servicio de correo, selecciona Otra.
  5. Sigue los pasos indicados en la pantalla para añadir tu cuenta.
Quitar una cuenta
  1. Abre la aplicación Gmail  en un teléfono o tablet Android.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras quitar.
  5. Toca Quitar cuenta.

Cambiar de cuenta o buscar todos los mensajes de tus cuentas de correo

Cambiar de cuenta de correo

Importante: En la aplicación Gmail, los mensajes de cada cuenta no se mezclan.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar.
Buscar mensajes de todas las cuentas de correo
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Todas las bandejas.

Solucionar problemas al añadir una cuenta en la aplicación Gmail

No se aceptan el nombre de usuario y la contraseña

Importante: Si estás intentando añadir una cuenta de iCloud a Gmail, consulta cómo introducir los ajustes de iCloud Mail.

Ponte en contacto con el otro servicio de correo para:

• Averiguar la configuración de servidor, puerto y seguridad correcta.
  • Saber si necesitas una contraseña específica de la aplicación para iniciar sesión.

Aparece el mensaje "No se garantiza la seguridad del correo electrónico"

Esta advertencia aparece cuando tu otro servicio de correo no es compatible con el máximo nivel de seguridad para tus mensajes.

Si el problema no es grave, tendrás la opción de añadir tu cuenta mediante una conexión no segura:

1. Toca el menú desplegable "Tipo de seguridad".
  2. Selecciona Ninguno.

Importante: Si eliges esta opción, la conexión a tu servicio de correo no estará cifrada. Esto significa que alguien podría ver el nombre de usuario, la contraseña o la información de los mensajes de la cuenta añadida.

Hay un error de certificado

Si aparece un mensaje de error sobre un certificado, es posible que tu otro servicio de correo no admita una conexión segura. Estos son algunos ejemplos de mensajes de error de certificados:

• "El certificado no es de confianza"
  • "El certificado ha caducado o aún no es válido"
  • "El certificado se ha modificado"
  • "El asunto y el nombre de host del certificado no coinciden"
  • "Certificado no encontrado"

Para solucionar el error, puedes comunicárselo al proveedor de tu otro servicio de correo electrónico:

1. En el mensaje de error, toca Más información.
  2. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Compartir.
    • Puede que tengas que buscar la información de contacto de tu otro servicio de correo.

Se ha producido un error o Gmail no ha podido establecer la conexión con el servidor

No puedes añadir cuentas que no sean IMAP, como Exchange o POP, a tu aplicación Gmail. Si vas a añadir otro tipo de cuenta, ponte en contacto con tu proveedor de correo para asegurarte de que el servicio IMAP esté activado.