Marcar e-mails no Gmail com estrela

Quando você marca um e-mail no Gmail com estrela, significa que ele é considerado importante. Isso ajudará você a lembrar de dar uma olhada nele mais tarde.

Marcar um e-mail com estrela

1. Abra o Gmail no computador.
  2. Na Caixa de entrada, à esquerda da mensagem, clique na Estrela Marcar com estrela. Se a mensagem estiver aberta, clique em Mais depois Marcar com estrela.
  3. Se for possível usar várias estrelas, continue clicando no ícone de estrela até você ver a que quer usar.

Pesquisar e-mails com estrela

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Com estrela. Talvez seja necessário clicar em Mais primeiro.

Você também pode usar atalhos para encontrar mensagens marcadas com estrela. Para isso, pesquise is:starred ou has: com o nome da estrela, como has:yellow-star.

Adicionar mais opções de estrelas

Você pode adicionar estrelas de cores diferentes ou outros ícones.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Role para baixo até a seção "Estrelas".
  5. Arraste as estrelas entre as opções "Não estão em uso" e "Em uso".
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.