Marcar e-mails no Gmail com estrela

Quando você marca um e-mail no Gmail com estrela, significa que ele é considerado importante. Isso ajudará você a lembrar de dar uma olhada nele mais tarde.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Marcar um e-mail com estrela

1. Abra o Gmail no computador.
  2. Na Caixa de entrada, à esquerda da mensagem, clique na estrela . Se a mensagem estiver aberta, clique em Mais e Adicionar estrela.
  3. Se for possível usar várias estrelas, continue clicando no ícone até você ver a estrela que quer usar.

Adicionar mais opções de estrelas

Você pode adicionar estrelas de cores diferentes ou outros ícones.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Estrelas".
  4. Arraste as estrelas entre as opções "Não estão em uso" e "Em uso".
  5. Opcional: para selecionar uma predefinição, clique em uma destas opções:
    • 1 estrela
    • 4 estrelas
    • todas as estrelas
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Pesquisar e-mails com estrela

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Com estrela. Talvez seja necessário clicar em Mais primeiro.

Dica: para encontrar mensagens com estrela, você também pode usar operadores de pesquisa no Gmail.

• Para encontrar todas as mensagens com estrela, digite is:starred.
  • Para encontrar mensagens com uma estrela específica, digite has: seguido pelo nome da estrela. Os nomes são baseados nas opções de estrelas em uso no momento:
    • has:yellow-star
    • has:orange-star
    • has:red-star
    • has:purple-star
    • has:blue-star
    • has:green-star
    • has:red-bang
    • has:orange-guillemet
    • has:yellow-bang
    • has:green-check
    • has:blue-info
    • has:purple-question