Marcar emails com estrela no Gmail

Quando marca emails com estrela no Gmail, está a marcá-los como importantes. Isto ajuda-o a lembrar-se para os consultar mais tarde.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Marque um email com uma estrela

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na sua caixa de entrada, aceda à parte esquerda da mensagem e, em seguida, clique em Marcar com estrela . Se a mensagem estiver aberta, clique em Mais e, em seguida, Adicionar estrela.
  3. Se tiver várias estrelas, continue a clicar no ícone de estrela até ver a que quer usar.

Adicione mais opções de estrela

Pode adicionar estrelas de cores diferentes ou outros ícones.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque-se até à secção "Estrelas".
  4. Arraste estrelas de "Não está em utilização" para "Em utilização".
  5. Opcional: para selecionar uma predefinição, clique em:
    • 1 estrela
    • 4 estrelas
    • Todas as estrelas
  6. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Pesquise os seus emails marcados com estrela

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Com estrela. Pode ter de clicar primeiro em Mais.

Sugestão: para encontrar mensagens marcadas com estrela, também pode usar operadores de pesquisa no Gmail.

• Para encontrar todas as mensagens marcadas com estrela, introduza is:starred.
  • Para encontrar mensagens com uma estrela específica, introduza has: seguido do nome da estrela. Os nomes baseiam-se nas opções de estrelas em utilização:
    • has:yellow-star
    • has:orange-star
    • has:red-star
    • has:purple-star
    • has:blue-star
    • has:green-star
    • has:red-bang
    • has:orange-guillemet
    • has:yellow-bang
    • has:green-check
    • has:blue-info
    • has:purple-question