Marcar emails com estrela no Gmail

Quando marca emails com estrela no Gmail, está a marcá-los como importantes. Isto ajuda-o a lembrar-se para os consultar mais tarde.

Marque um email com uma estrela

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na sua caixa de entrada, aceda à parte esquerda da mensagem e, em seguida, clique em Marcar com estrela Estrela. Se a mensagem estiver aberta, clique em Mais e, em seguida, Adicionar estrela.
  3. Se tiver várias estrelas, continue a clicar no ícone de estrela até ver a que pretende utilizar.

Pesquise os seus emails com estrela

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, clique em Com estrela. Pode ter de clicar primeiro em Mais.

Também pode utilizar atalhos para encontrar mensagens com estrela ao pesquisar is:starred ou has: com o nome da estrela, como has:yellow-star.

Adicionar mais opções de estrela

Pode adicionar estrelas de cores diferentes ou outros ícones.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Desloque-se até à secção "Estrelas".
  4. Arraste estrelas de "Não está a ser utilizado" para "Em utilização".
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.