Email speciali di Gmail

Le email aggiunte a Speciali in Gmail vengono contrassegnate come importanti. Questo aiuta a ricordarsi di tornare alle email in un secondo momento.

Aggiungere un'email a Speciali

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Dalla Posta in arrivo, vai a sinistra del messaggio e fai clic sulla stella Aggiungi a Speciali. Se il messaggio è aperto, fai clic su Altro quindi Aggiungi a Speciali.
  3. Se ci sono più stelle, continua a fare clic sull'icona a stella finché non vedrai quella che vuoi utilizzare.

Cercare le email aggiunte a Speciali

1. Apri Gmail da un computer.
  2. Sul lato sinistro della pagina, fai clic su Speciali. Potresti dover fare prima clic su Altro.

Per trovare i messaggi aggiunti a Speciali puoi anche utilizzare le scorciatoie is:starred o has: con il nome della stella, ad es. has:yellow-star.

Aggiungere altre stelle

È possibile aggiungere stelle di diversi colori o altre icone.

1. Apri Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Stelle".
  5. Trascina le stelle tra "Non in uso" e "In uso".
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.