Destacar correos electrónicos en Gmail

Cuando destacas correos en Gmail, estás indicando que son importantes para ti. Así te acordarás de mirarlos más tarde.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Destacar un correo electrónico

1. En tu ordenador, abre Gmail.
  2. En la bandeja de entrada, ve a la izquierda del mensaje y haz clic en la estrella . Si el mensaje está abierto, haz clic en Más y luego Destacar.
  3. Si tienes varias estrellas, haz clic en el icono de la estrella varias veces hasta que veas la que quieras usar.

Añadir otras estrellas

Puedes añadir estrellas de distintos colores, o incluso otros iconos.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Baja hasta el apartado "Estrellas".
  4. Arrastra las estrellas al grupo que quieras: "Sin uso" o "En uso".
  5. Opcional: Para seleccionar un preajuste, haz clic en:
    • 1 estrella
    • 4 estrellas
    • todas las estrellas
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Buscar tus mensajes destacados

1. En tu ordenador, abre Gmail.
  2. A la izquierda de la página, haz clic en Destacados. Puede que primero tengas que hacer clic en Más.

Consejo: Para encontrar mensajes destacados, también puedes usar operadores de búsqueda en Gmail.

• Para encontrar todos los mensajes destacados, escribe is:starred.
  • Si quieres buscar mensajes que tengan una estrella concreta, escribe has: seguido del nombre de la estrella en cuestión. Los nombres se basan en las opciones de estrella que estés usando:
    • has:yellow-star (estrella amarilla)
    • has:orange-star
    • has:red-star
    • has:purple-star
    • has:blue-star
    • has:green-star
    • has:red-bang
    • has:orange-guillemet
    • has:yellow-bang
    • has:green-check
    • has:blue-info
    • has:purple-question