Agrupe e-mails em conversas

Escolha se as respostas aos e-mails são agrupadas em conversas ou se cada e-mail é exibido separadamente na Caixa de entrada.

Observação: para saber como personalizar o Gmail para que ele fique como o Outlook, consulte a seção 2 do Centro de aprendizagem.

Escolher suas configurações de conversa

Quando as pessoas respondem a um e-mail, o Gmail agrupa as respostas em conversas com a mensagem mais recente na parte inferior.

Essa conversa se transforma em uma nova quando ela tem mais de cem mensagens ou a linha de assunto é alterada.

1. Abra o app Gmail Gmail app.
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu e Configurações.
  3. Toque no endereço da sua conta.
  4. Ative ou desative a Visualização de conversas.

Quando a "Visualização de conversas" está ativada, as mensagens são agrupadas. Se está desativada, isso não acontece.

Como o Gmail agrupa os e-mails automáticos

Importante: e-mails são agrupados quando a configuração de visualização de conversas está ativada.

Se você gerencia um sistema que envia notificações automáticas por e-mail para um grupo de pessoas, talvez o Gmail as agrupe automaticamente na mesma conversa.

Os e-mails são agrupados quando cada mensagem atende aos seguintes critérios:

• Tem os mesmos destinatários, remetentes ou assunto de uma mensagem anterior.
  • Tem um cabeçalho de referência com o mesmo código de uma mensagem anterior.
  • Foi enviada até uma semana após uma mensagem anterior.

Para evitar o agrupamento de e-mails, faça o seguinte:

• Crie um novo assunto para cada mensagem que você não quer agrupar.
  • Envie cada mensagem com um valor de cabeçalho de referência exclusivo que não corresponda a uma mensagem anterior.