Agrupar e-mails em conversas

Você pode escolher se as respostas aos e-mails são agrupadas em conversas ou se cada e-mail é exibido separadamente na Caixa de entrada.

Escolher suas configurações de conversa

Quando as pessoas respondem a um e-mail, o Gmail agrupa as respostas em conversas com a mensagem mais recente na parte inferior.

Essa conversa se transformará em uma nova conversa se tiver mais de cem mensagens ou se a linha de assunto for alterada.

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Role para baixo até a seção "Visualização de conversas".
  5. Selecione "Visualização de conversas ativada" para que as mensagens sejam agrupadas ou "Visualização de conversas desativada" para que não sejam agrupadas.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.