Raggruppare le email in conversazioni

Puoi scegliere se le risposte alle email vengono raggruppate in conversazioni o se ogni email è mostrata individualmente nella posta in arrivo.

Scegliere le impostazioni relative alla conversazione

Quando altre persone rispondono a un'email, Gmail raggruppa le risposte in conversazioni e le ordina dalla più recente alla meno recente.

La conversazione si interrompe per creare una nuova conversazione quando la riga dell'oggetto cambia o la conversazione contiene già 100 email.

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Visualizzazione per conversazione".
  5. Attiva (i messaggi verranno raggruppati) o disattiva (i messaggi non verranno raggruppati) la vista per conversazione.
  6. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.