Regrouper les e-mails dans des conversations

Vous pouvez choisir si les réponses aux e-mails doivent être regroupées dans des conversations ou si tous les e-mails doivent s'afficher séparément dans votre boîte de réception.

Choisir les paramètres relatifs aux conversations

Lorsque vous recevez des réponses à un e-mail dans Gmail, celles-ci sont regroupées dans une même conversation et le message le plus récent s'affiche en bas.

Une nouvelle conversation démarre dès lors que l'objet est modifié, ou que la conversation initiale atteint plus de 100 e-mails.

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Mode Conversation".
  5. Sélectionnez "Mode Conversation activé" (les messages seront regroupés) ou "Mode Conversation désactivé" (les messages ne seront pas regroupés).
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Michelle est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.