Cómo agrupar correos electrónicos en conversaciones

Puedes elegir si las respuestas a los correos electrónicos deben agruparse en conversaciones o aparecer por separado en Recibidos.

Cómo elegir la configuración de tus conversaciones

Cuando las personas responden un correo electrónico, Gmail agrupa las respuestas en conversaciones de modo que el mensaje más reciente aparezca en la parte inferior.

Si la conversación supera los 100 mensajes o se modifica el asunto, esta se dividirá para dar lugar a una nueva conversación.

Importante: Desactiva la vista de conversación para ocultar las sugerencias. Para seguir usando las sugerencias, mantén activada la vista de conversación. Obtén más información sobre las sugerencias.
  1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hasta Vista de conversación.
  4. Elige Vista de conversación activada o Vista de conversación desactivada.

Cómo agrupa Gmail los correos electrónicos automatizados

Importante: Los correos electrónicos se agrupan cuando la configuración de vista de conversación está activada.

Si administras un sistema que envía notificaciones automatizadas por correo electrónico a un grupo de personas, Gmail podría agruparlas automáticamente en la misma conversación.

Los correos electrónicos se agrupan si cada mensaje cumple con lo siguiente:

• Tiene los mismos destinatarios, remitentes o asunto que un mensaje anterior.
  • Tiene un encabezado de referencia con los mismos ID que un mensaje anterior.
  • Se envió en el plazo de una semana con respecto a un mensaje anterior.

Para evitar que los correos electrónicos se agrupen, haz lo siguiente:

• Crea un nuevo asunto para cada mensaje que no quieras agrupar.
  • Envía cada mensaje con un valor de encabezado de referencia único que no coincida con un mensaje anterior.