Agrupar correos en conversaciones

Tú decides si las respuestas a los correos se agrupan en conversaciones o si cada correo aparece en tu bandeja de entrada por separado.

Elegir tu configuración de conversaciones

Cuando alguien responde a un correo electrónico, Gmail agrupa las respuestas en conversaciones y muestra el mensaje más reciente en la parte inferior de la conversación.

Si se cambia el asunto de la conversación o si suma más de 100 correos, se crea otra conversación aparte.

Importante: Desactiva la vista de conversación para ocultar los recordatorios de correos. Para seguir usando los recordatorios de correo, mantén activada la vista de conversación. Más información sobre los recordatorios de correos
  1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Desplázate hasta Vista de conversación.
  4. Selecciona Habilitar vista de conversación o Inhabilitar vista de conversación.

Cómo agrupa Gmail los correos automatizados

Importante: Los correos electrónicos se agrupan si la vista de conversación está activada.

Si administras un sistema que envía notificaciones automatizadas por correo electrónico a un grupo, Gmail podría agruparlas automáticamente en la misma conversación.

Se agrupan todos los mensajes que se ajustan a las siguientes características:

• El mensaje tiene los mismos destinatarios, remitentes o asunto que uno anterior.
  • El mensaje tiene un encabezado de referencia con los mismos identificadores que uno anterior.
  • El mensaje se ha enviado en el plazo de una semana desde la fecha de uno anterior.

Si quieres evitar que los correos electrónicos se agrupen:

• Crea un asunto diferente para cada mensaje que no quieras agrupar.
  • Envía cada mensaje con un valor de encabezado único que no coincida con el de uno anterior.