Agrupar correos en conversaciones

Tú decides si las respuestas a los correos se agrupan en conversaciones o si cada correo aparece en tu bandeja de entrada por separado.

Nota: Si quieres aprender a personalizar Gmail para que tenga un aspecto similar al de Outlook, visita la sección 2 del Centro de Aprendizaje.

Elegir tu configuración de conversaciones

Cuando alguien responde a un correo electrónico, Gmail agrupa las respuestas en conversaciones y muestra el mensaje más reciente en la parte inferior de la conversación.

Si se cambia el asunto de la conversación, o si esta suma más de 100 correos, se crea otra conversación aparte.

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección "Conversaciones".
  4. Marca o desmarca la casilla Vista de conversación.

Cómo agrupa Gmail los correos automatizados

Importante: Los correos electrónicos se agrupan si la vista de conversación está activada.

Si administras un sistema que envía notificaciones automatizadas por correo electrónico a un grupo, Gmail podría agruparlas automáticamente en la misma conversación.

Se agrupan todos los mensajes que se ajustan a las siguientes características:

• El mensaje tiene los mismos destinatarios, remitentes o asunto que uno anterior.
  • El mensaje tiene un encabezado de referencia con los mismos identificadores que uno anterior.
  • El mensaje se ha enviado en el plazo de una semana desde la fecha de uno anterior.

Si quieres evitar que los correos electrónicos se agrupen:

• Crea un asunto diferente para cada mensaje que no quieras agrupar.
  • Envía cada mensaje con un valor de encabezado único que no coincida con el de uno anterior.