Criar uma conta do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta do Google. Você pode usar o nome de usuário e a senha para fazer login no Gmail e em outros produtos do Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

Inscrever-se em uma conta do Gmail

1. Acesse a página de login da Conta do Google.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Siga as etapas na tela para configurar sua conta.
  4. Use a conta que você criou para fazer login no Gmail.

Criar uma conta

O nome de usuário que eu quero já em uso

Não será possível criar um determinado endereço do Gmail se o nome de usuário que você solicitou:

• já estiver sendo usado;
  • for muito semelhante a um nome de usuário existente (por exemplo, se exemplo@gmail.com já existir, não será possível usar exemp1o@gmail.com);
  • for o mesmo nome de usuário que alguém usou anteriormente e excluiu;
  • estiver reservado pelo Google para evitar spam ou abuso.

Alguém está se passando por mim

Se você acha que alguém criou um endereço do Gmail para tentar falsificar sua identidade, é possível:

O Gmail não pode participar de mediações sobre falsificação de identidade envolvendo terceiros. Saiba mais sobre os Termos de Uso do Gmail.

Use o Gmail na sua empresa

Se você pretende usar o Gmail na sua empresa, talvez uma conta do Google Workspace seja uma opção melhor do que uma Conta do Google pessoal. Google Workspace inclui o seguinte:

• Uma conta profissional e sem anúncios do Gmail com o nome de domínio da sua empresa, como susana@example.com
  • A propriedade das contas dos funcionários para que você tenha controle sobre as contas, os e-mails e os arquivos da empresa
  • Suporte de especialistas 24 horas por telefone, e-mail e chat
  • Mais armazenamento no Gmail e no Google Drive
  • Gerenciamento de dispositivos móveis para manter os dados protegidos, como a possibilidade de apagamento remoto de dispositivos perdidos
  • Segurança avançada e controles administrativos

Saiba mais sobre o Google Workspace ou inicie um teste sem custos financeiros.