Criar uma conta do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta do Google. Você pode usar o nome de usuário e a senha para fazer login no Gmail e em outros produtos do Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

1. Acesse a página de criação da Conta do Google.
  2. Siga as etapas na tela para configurar sua conta.
  3. Use a conta que você criou para fazer login no Gmail.

Criar uma conta

O nome de usuário que eu quero já está sendo usado

Não será possível criar um determinado endereço do Gmail se o nome de usuário que você solicitou:

• já estiver sendo usado;
  • for muito semelhante a um nome de usuário existente, por exemplo, se exemplo@gmail.com já existir, não será possível usar exemp1o@gmail.com;
  • for o mesmo nome de usuário que alguém usou anteriormente e excluiu;
  • estiver reservado pelo Google para evitar spam ou abuso.

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.