Crie uma Conta do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta Google. Pode utilizar o nome de utilizador e a palavra-passe para iniciar sessão no Gmail e noutros produtos Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

Inscreva-se numa Conta do Gmail

1. Aceda à página de início de sessão da Conta Google.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Siga os passos no ecrã para configurar a sua conta.
  4. Utilize a conta que criou para iniciar sessão no Gmail.

Criar conta

O nome de utilizador que pretendo não está disponível

Não poderá ter um determinado endereço do Gmail se o nome de utilizador que solicitou:

• Já estiver a ser utilizado.
  • For muito semelhante a um nome de utilizador existente (por exemplo, se exemplo@gmail.com já existir, não poderá utilizar exemp1o@gmail.com),
  • For o mesmo que um nome de utilizador que alguém utilizou no passado e depois foi eliminado.
  • Estiver reservado pela Google para impedir spam ou abuso.

Alguém está a roubar a minha identidade

Se acredita que alguém criou um endereço do Gmail para tentar roubar a sua identidade, pode:

Infelizmente, o Gmail não pode participar nas mediações que envolvam terceiros relativamente a situações de roubo de identidade. Saber mais sobre os Termos de Utilização do Gmail

Utilize o Gmail para a sua empresa

Se quiser usar o Gmail para a sua empresa, uma conta do Google Workspace pode ser mais adequada do que uma Conta Google pessoal. O Google Workspace inclui o seguinte:

• Uma Conta do Gmail profissional sem anúncios que usa o nome do domínio da sua empresa, como susana@example.com.
  • Propriedade das contas dos funcionários, pelo que mantém o controlo permanente das contas, dos emails e dos ficheiros da sua empresa.
  • Apoio técnico por telefone, email e chat 24 horas por dia, 7 dias por semana com uma pessoa real.
  • Mais armazenamento no Gmail e no Google Drive.
  • Gestão de dispositivos móveis para manter os seus dados seguros; por exemplo, a possibilidade de limpar remotamente dispositivos perdidos.
  • Controlos avançados de segurança e administração.

Saiba mais sobre o Google Workspace ou inicie uma avaliação sem custo financeiro.