Crie uma Conta do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta Google. Pode usar o nome de utilizador e a palavra-passe para iniciar sessão no Gmail e noutros produtos Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

Inscreva-se numa Conta do Gmail

Importante: antes de configurar uma nova Conta do Gmail, certifique-se de que termina sessão na sua Conta do Gmail atual. Saiba como terminar sessão no Gmail.

1. No dispositivo, aceda à página de início de sessão da Conta Google.
  2. Clique em Criar conta.
  3. No menu pendente, selecione se a conta é para:
    • Utilização pessoal
    • Uma criança
    • Trabalho ou negócios
  4. Para configurar a sua conta, siga os passos no ecrã.

Criar conta

Dica: para usar o Gmail para a sua empresa, uma conta do Google Workspace pode ser mais adequada do que uma Conta Google pessoal. Com o Google Workspace, recebe mais armazenamento, endereços de email profissionais e funcionalidades adicionais. Saiba mais sobre os preços e os planos do Google Workspace.

Experimentar o Google Workspace

O nome de utilizador que quero não está disponível

Não pode criar um endereço do Gmail se o nome de utilizador que pediu:

• Já estiver a ser usado.
  • For muito semelhante a um nome de utilizador existente.
    • Por exemplo, se example@gmail.com já existir, não pode usar examp1e@gmail.com.
  • For o mesmo que um nome de utilizador que alguém usou no passado e depois foi eliminado.
  • Estiver reservado pela Google para impedir spam ou abuso.

Alguém está a roubar a minha identidade

Se acredita que alguém criou um endereço do Gmail para tentar roubar a sua identidade, pode:

Infelizmente, o Gmail não pode participar nas mediações que envolvam terceiros relativamente a situações de roubo de identidade. Saiba mais sobre os Termos de Utilização do Gmail.