Creare un account Gmail

Per registrarti a Gmail devi creare un Account Google. Per la registrazione a Gmail puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che usi per accedere ad altri prodotti Google come YouTube, Google Play e Google Drive.

1. Vai alla pagina Crea il tuo Account Google.
  2. Segui i passaggi di configurazione dell'account visualizzati.
  3. Utilizza l'account che hai creato per accedere a Gmail.

Creare un account

Il nome utente che ho scelto non è disponibile

Se non riesci ad aggiudicarti un determinato indirizzo Gmail, significa che il nome utente:

• È già in uso
  • È molto simile a un nome utente già esistente (ad esempio, se esiste già prova@gmail.com, non puoi utilizzare pr0va@gmail.com)
  • È uguale a un nome utente che è già stato utilizzato ed eliminato in passato
  • È stato riservato da Google per prevenire spam o abusi

Qualcuno sta utilizzando la mia identità

Se ritieni che qualcuno abbia creato un indirizzo Gmail tentando di rubare la tua identità, puoi:

Purtroppo Gmail non è in grado di partecipare a mediazioni che coinvolgono terze parti relativamente al furto d'identità. Ulteriori informazioni sui Termini e condizioni d'uso di Gmail.

Utilizzare Gmail per la tua attività

Se vuoi utilizzare Gmail per la tua attività, un account G Suite potrebbe rivelarsi un'opzione migliore rispetto a un Account Google personale. La tariffa di G Suite parte da $ 6 per utente al mese e include quanto segue:

• Un account Gmail professionale e senza annunci che utilizza il nome di dominio della tua azienda, come ad esempio susan@esempio.com.
  • La proprietà degli account dei dipendenti, in modo tale da avere sempre il controllo degli account, delle email e dei file aziendali.
  • Assistenza telefonica, via email e chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7, con una persona reale.
  • Aumento dello spazio di archiviazione di Gmail e Google Drive.
  • Gestione dei dispositivi mobili per proteggere i dati, ad esempio la possibilità di cancellare da remoto i dispositivi persi.
  • Sicurezza avanzata e controlli amministrativi.

Leggi ulteriori informazioni su G Suite o avvia una prova gratuita