Creazione di un account Gmail

Per registrarsi su Gmail è necessario creare un account Google.

Registrazione su Gmail

Creare un account Google è gratis. Puoi utilizzare il nome utente e la password creati per l'account Google e accedere sia a Gmail sia ad altri prodotti Google, come YouTube, Google Play e Google Drive.

1. Visita la pagina di creazione dell'account Google.
  2. Segui la procedura indicata sullo schermo per completare la configurazione dell'account.
  3. Una volta creato il tuo account Google, potrai utilizzarlo per accedere a Gmail dal tuo computer, telefono o tablet.

Creazione di un account

Il nome utente che desidero non è disponibile

Non potrai ottenere un determinato indirizzo Gmail se:

• Il nome utente che hai richiesto è già in uso.
  • Il nome utente che hai richiesto è molto simile a un nome utente esistente. Ad esempio, se esiste già esempio@gmail.com, non puoi utilizzare esemp1o@gmail.com.
  • Il nome utente è stato utilizzato da qualcuno in passato e l'account è stato eliminato.
  • Il nome utente che desideri è stato riservato da Google per prevenire spam o violazioni.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.