Creare un account Gmail

Per registrarsi a Gmail è necessario creare un account Google. Per la registrazione a Gmail puoi utilizzare lo stesso nome utente e la stessa password che usi per accedere ad altri prodotti Google come YouTube, Google Play e Google Drive.

1. Vai alla pagina Crea il tuo account Google.
  2. Segui i passaggi di configurazione dell'account visualizzati.
  3. Utilizza l'account che hai creato per accedere a Gmail.

Creare un account

Il nome utente che ho scelto non è disponibile

Se non riesci ad aggiudicarti l'indirizzo indicato, significa che il nome utente:

• È già in uso
  • È molto simile a un nome utente già esistente (ad esempio, se esiste già prova@gmail.com, non puoi utilizzare pr0va@gmail.com)
  • È uguale a un nome utente che è già stato utilizzato ed eliminato in passato
  • È stato riservato da Google per prevenire spam o abusi

Qualcuno sta utilizzando la mia identità

Se ritieni che qualcuno abbia creato un indirizzo Gmail per spacciarsi per te, puoi:

• Rivolgerti all'associazione consumatori più vicina

Purtroppo Gmail non è in grado di partecipare a mediazioni che coinvolgono terze parti relativamente al furto d'identità. Ulteriori informazioni sui Termini e condizioni d'uso di Gmail.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.