Créer un compte Gmail

Pour vous inscrire à Gmail, vous devez créer un compte Google. Le nom d'utilisateur et le mot de passe vous permettront de vous connecter à Gmail et à d'autres produits Google tels que YouTube, Google Play et Google Drive.

S'inscrire pour obtenir un compte Gmail

1. Accédez à la page de connexion au compte Google.
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Suivez la procédure qui s'affiche pour configurer votre compte.
  4. Utilisez le compte que vous avez créé pour vous connecter à Gmail.

Créer un compte

Le nom d'utilisateur que j'ai choisi est déjà pris

Vous ne pourrez pas utiliser l'adresse Gmail que vous avez choisie dans les cas suivants :

• Le nom d'utilisateur choisi est déjà utilisé.
  • Ce nom d'utilisateur est très semblable à un nom d'utilisateur existant (par exemple, si exemple@gmail.com existe déjà, vous ne pouvez pas choisir exemp1e@gmail.com).
  • Il est identique à un nom d'utilisateur déjà utilisé par une personne qui l'a ensuite supprimé.
  • Il est réservé par Google pour lutter contre le spam ou les utilisations abusives.

Quelqu'un usurpe mon identité

Si vous pensez qu'un autre utilisateur a créé une adresse Gmail dans le but d'usurper votre identité, vous pouvez :

Gmail ne peut malheureusement pas participer aux médiations impliquant des tiers en matière d'usurpation d'identité. En savoir plus sur les conditions d'utilisation de Gmail

Utiliser Gmail pour votre entreprise

Si vous souhaitez utiliser Gmail pour votre entreprise, un compte Google Workspace vous sera probablement plus utile qu'un compte Google personnel. Google Workspace inclut :

• Un compte Gmail professionnel sans publicité utilisant le nom de domaine de votre entreprise, tel que julie@example.com
  • La propriété des comptes de vos employés, ce qui vous permet de contrôler les comptes, les e-mails et les fichiers de votre entreprise
  • Une assistance personnalisée 24h/24, 7j/7 par téléphone, e-mail ou chat
  • Une augmentation de votre espace de stockage Gmail et Google Drive
  • La fonctionnalité de gestion des appareils mobiles, qui vous permet de sécuriser vos données, par exemple en effaçant à distance les données d'un appareil perdu
  • Des options de sécurité et commandes d'administration avancées

Obtenez plus d'informations sur Google Workspace ou démarrez un essai sans frais.