Créer une adresse Gmail

Pour vous inscrire à Gmail, vous devez créer un compte Google. L'ouverture d'un compte Google est gratuite.

Vous pourrez utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte Google que vous aurez créé pour accéder à Gmail, ainsi qu'à d'autres produits Google tels que YouTube, Google+, Google Play ou Google Drive.

Créer un compte

En savoir plus sur la création d'un compte Google

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.