Cómo crear una Cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, crea una Cuenta de Google. Puedes usar el nombre de usuario y la contraseña para acceder a Gmail y otros productos de Google, como YouTube, Google Play y Google Drive.

1. Ve a la página de creación de Cuentas de Google.
  2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para configurar tu cuenta.
  3. Usa la cuenta que creaste para acceder a Gmail.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero usar no está disponible

No podrás obtener una dirección de Gmail si el nombre de usuario que solicitaste:

• Ya está en uso.
  • Es muy similar a un nombre de usuario existente (por ejemplo, si ejemplo@gmail.com ya existe, no puedes usar ejemp1o@gmail.com).
  • Es igual al nombre de usuario que usó otro usuario en el pasado y luego lo borró.
  • Está reservado por Google para evitar el spam o el abuso.

Alguien robó mi identidad

Si crees que alguien creó una dirección de Gmail para tratar de robar tu identidad, puedes hacer lo siguiente:

Con relación al robo de identidad, Gmail no puede participar en mediaciones con terceros implicados. Obtén más información sobre las Condiciones de Uso de Gmail .

Usa Gmail en tu empresa

Si deseas utilizar Gmail en tu empresa, quizás una cuenta de G Suite sea más apropiada para ti que una cuenta personal de Google. G Suite cuesta desde USD 6 por usuario al mes y te ofrece lo siguiente:

• Una Cuenta de Gmail profesional sin anuncios que utiliza el nombre de dominio de tu empresa, como susana@example.com
  • Propiedad de las cuentas de los empleados para que siempre tengas control de las cuentas, los correos electrónicos y los archivos de tu empresa
  • Asistencia las 24 horas, todos los días por teléfono, correo electrónico y chat de una persona real
  • Más almacenamiento en Gmail y Google Drive
  • Administración de dispositivos móviles para proteger tus datos, por ejemplo, la opción de limpiar de manera remota dispositivos que se hayan perdido
  • Seguridad avanzada y controles administrativos

Obtén más información sobre G Suite o sobre cómo iniciar una prueba gratuita.