Cómo crear una cuenta de Gmail

Para registrarte en Gmail, crea una cuenta de Google. Puedes usar el nombre de usuario y la contraseña para acceder a Gmail y otros productos de Google, como YouTube, Google Play y Google Drive.

1. Ve a la página de creación de cuentas de Google.
  2. Sigue los pasos de la pantalla para configurar tu cuenta.
  3. Utiliza la cuenta que creaste para acceder a Gmail.

Crear una cuenta

El nombre de usuario que quiero usar no está disponible

No podrás obtener una dirección de Gmail si el nombre de usuario que solicitaste:

• Ya está en uso.
  • Es muy similar a un nombre de usuario existente (por ejemplo, si ejemplo@gmail.com ya existe, no puedes usar ejemp1o@gmail.com).
  • Es igual al nombre de usuario que usó otro usuario en el pasado y luego lo borró.
  • Está reservado por Google para evitar el spam o el uso inadecuado.

Alguien robó mi identidad

Si crees que alguien creó una dirección de Gmail para robar tu identidad, puedes:

• Comunicarte con la oficina de protección al consumidor de tu estado o provincia.

Con relación al robo de identidad, Gmail no puede participar en mediaciones con terceros implicados. Obtén más información en las Condiciones de uso de Gmail.