Gmail-Konto erstellen

Erstellen Sie ein Google-Konto, um sich für Gmail zu registrieren.

Für Gmail registrieren

Die Anmeldung für ein Google-Konto ist völlig kostenlos. Sie können die Anmeldedaten für Ihr Google-Konto, also den Nutzernamen und das Passwort, auch für Gmail und andere Google-Produkte wie YouTube, Google Play und Google Drive verwenden.

1. Rufen Sie die Seite zum Erstellen eines Google-Kontos auf.
  2. Befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm, um die Kontoeinrichtung abzuschließen.
  3. Sobald Sie Ihr Google-Konto erstellt haben, können Sie sich damit auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet in Gmail anmelden.

Konto erstellen

Der von mir gewünschte Nutzername ist bereits vergeben

In den folgenden Fällen bekommen Sie eine gewünschte Gmail-Adresse nicht:

• Der von Ihnen gewünschte Nutzername wird bereits verwendet.
  • Der von Ihnen gewünschte Nutzername ähnelt einem bereits vorhandenen Nutzernamen sehr. Wenn zum Beispiel "beispiel@gmail.com" bereits vorhanden ist, können Sie "beispie1@gmail.com" nicht erstellen.
  • Der von Ihnen gewünschte Nutzername wurde zuvor von einem anderen Nutzer verwendet und das Konto wurde gelöscht.
  • Der von Ihnen gewünschte Nutzername wurde von Google reserviert, um Spam oder Missbrauch zu verhindern.

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.