Manipulierte Gmail-Konten wiederherstellen

Wenn eines der folgenden Probleme aufgetreten ist, hatte möglicherweise eine andere Person ohne Ihr Wissen Zugriff auf Ihr Gmail-Konto:

• Ihre Kontakte haben über Ihre E-Mail-Adresse verdächtige Nachrichten erhalten.
  • Kontakte und/oder E-Mails sind nicht mehr auffindbar, obwohl Sie bereits die Schritte zur Fehlerbehebung bei fehlenden Nachrichten ausgeführt haben. Beispielsweise haben Sie nach den betreffenden E-Mails gesucht und die Einstellungen überprüft.
  • Sie haben über die Funktion "Letzte Kontoaktivität" eine Warnung zu verdächtigen Vorgängen erhalten.

Konten schützen oder wiederherstellen

Ich kann mich noch in meinem Konto anmelden.
Wenn Sie sich weiterhin in Ihrem Konto anmelden können, prüfen Sie unsere Sicherheits-Checkliste und führen Sie die dort genannten Schritte aus, um Ihr Konto zu schützen.
Ich kann mich nicht mehr in meinem Konto anmelden.
Wenn Sie sich nicht mehr in Ihrem Konto anmelden können, wurden womöglich die Anmeldedaten geändert. Um Hilfe bei der Anmeldung zu erhalten, füllen Sie das Formular zur Kontowiederherstellung aus.

Informationen zu kürzlich erfolgten Anmeldungen in Ihrem Konto und anderen Aktionen, die die Sicherheit Ihres Kontos betreffen, finden Sie im Unterpunkt Neueste Aktivitäten auf der Kontosicherheitsseite.

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.