Última atividade da conta

Você pode ver seu histórico de login, incluindo as datas e os horários em que sua conta do Gmail foi usada. Também é possível ver os endereços IP que foram utilizados para acessar a conta.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se para um teste gratuito do Google Workspace.

Ver a atividade da conta

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto inferior direito, clique em Detalhes.

Dica: você também pode acessar a página Ocorrências de segurança recentes para ver as atualizações de segurança para toda a Conta do Google.

Informações exibidas na página "Última atividade da conta"

A página "Última atividade da conta" mostra seus registros de login e inclui as informações abaixo.

Informações da sessão simultânea

Em "Informações da sessão simultânea", você vê se fez login no Gmail em outro dispositivo, navegador ou local.

Para sair de todas as sessões, exceto a que você está usando, clique em Sair de todas as outras sessões da Web do Gmail.

Tipo de acesso

Em "Tipo de acesso", você vê o navegador, o dispositivo ou o servidor de e-mail, como POP ou IMAP, pelo qual o Gmail foi acessado.

Se tiver autorizado um app, verá o local (endereço IP) do app de terceiros.

Local (endereço IP)

Você verá os últimos 10 endereços IP e locais aproximados que acessaram sua conta do Gmail.

Se você receber um aviso sobre atividade suspeita na sua conta, é possível que também sejam exibidos até três endereços IP adicionais marcados como suspeitos.

Vários endereços IP ou locais podem ser exibidos na sua atividade por alguns motivos:

• Se você usa POP ou IMAP para ler seus e-mails em outros serviços, como o Apple Mail ou o Microsoft Outlook, as informações de local também serão incluídas.
  • Se você usa o Coletor de e-mails, será exibido um IP do Google, porque suas mensagens são transferidas por um servidor do Google.
  • Se você usa o Gmail em um smartphone ou tablet, talvez seja exibido o local da sua operadora de celular ou serviço de Internet. É possível que esse local fique muito distante de onde você está. Contanto que o nome da operadora corresponda ao seu, essa situação não é algo incomum.

Resolver problemas

Acho que outra pessoa tem acesso à minha conta

Caso você não reconheça uma atividade na página, como um local ou tipo de acesso, é possível que alguém tenha acesso à sua conta por phishing ou malware.

1. Mude sua senha imediatamente.
  2. Siga as dicas de segurança do Gmail para proteger sua conta.