Última atividade na conta

Pode ver o seu histórico de início de sessão, incluindo as datas e as horas em que a sua conta do Gmail foi utilizada. Também pode ver os endereços de IP utilizados para aceder à sua conta.

Ver a atividade da sua conta

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na parte inferior direita, clique em Detalhes.

Sugestão: também pode visitar a página Eventos de segurança recentes para ver atualizações de segurança para toda a sua Conta Google.

Informações apresentadas na página "Última atividade na conta"

A página Última atividade na conta mostra-lhe registos de início de sessão e inclui as informações abaixo.

Informações da sessão em simultâneo

Na secção "Informações da sessão em simultâneo", irá ver que tem sessão iniciada no Gmail noutro dispositivo, navegador ou localização.

Para terminar todas as sessões exceto aquela que tem aberta, clique em Terminar todas as outras sessões.

Tipo de acesso

Na secção "Tipo de acesso", irá ver o navegador, dispositivo ou servidor de correio (como POP ou IMAP) a partir do qual acedeu ao Gmail.

Localização (endereço IP)

Pode ver os últimos endereços de IP e as localizações aproximadas que acederam à sua conta do Gmail.

Se recebeu um aviso acerca de atividade suspeita na sua conta, também poderá ver até 3 endereços de IP adicionais que foram assinalados como suspeitos.

Existem algumas razões pelas quais poderá ver vários endereços de IP ou localizações na sua atividade:

• Se utilizar o POP ou o IMAP para ler o seu correio noutros serviços, como Apple Mail ou Microsoft Outlook, estas informações de localização também serão incluídas.
  • Se utiliza o Coletor de emails, aparecerá um IP do Google porque as suas mensagens estão a ser coletadas através de um servidor da Google.
  • Se utiliza o Gmail num telemóvel ou tablet, o seu serviço de Internet ou a localização do operador móvel podem aparecer. Esta localização pode ser afastada da sua própria localização. Tal não é pouco habitual desde que o nome do operador corresponda ao seu.

Resolução de problemas

Penso que outra pessoa possa ter acedido à minha conta

Se não reconhecer atividade na página, como uma localização ou um tipo de acesso, alguém poderá ter acedido à sua conta através de phishing ou de um programa malicioso.

1. Altere imediatamente a sua palavra-passe.
  2. Siga as sugestões de segurança do Gmail para o ajudar a proteger a sua conta.