Não consigo fazer login na minha conta

Se você estiver com problemas para fazer login na sua conta do Gmail, siga estas etapas para recuperar o acesso.

Esqueci minha senha

Verifique se o teclado:

• não está com o caps lock ativado;
  • está com o idioma correto.

Se isso não ajudar, aprenda a alterar ou redefinir sua senha.

Esqueci meu nome de usuário

Verifique se seu endereço de e-mail:

• não tem um espaço extra no meio do seu nome de usuário;
  • tem apenas um símbolo de "@";
  • inclui o nome completo do domínio, como "@gmail.com" em vez de "@gmail".

Se isso não ajudar, acesse a página de recuperação de nome de usuário. Tente digitar qualquer endereço de e-mail que talvez você tenha usado para se inscrever.

Minha conta está bloqueada

Se for observada alguma atividade incomum na sua conta, é possível que a conta do Gmail seja bloqueada. O desbloqueio da conta pode levar de um minuto e 24 horas. Não há nada mais que você possa fazer para desbloquear a conta antes disso.

Por que as contas do Gmail são bloqueadas

O Gmail bloqueia as contas que apresentarem alguma atividade incomum, como: usar um software ou uma extensão de navegador que envie ou leia mensagens automaticamente.

Não consigo fazer login

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.