Minha conta foi bloqueada

Se detectarmos um uso incomum que sugira que seu endereço está comprometido, poderemos desativar o acesso temporariamente. O restabelecimento do acesso à conta pode demorar de 1 minuto a 24 horas, dependendo do comportamento detectado pelo nosso sistema.

A atividade incomum inclui, mas não está limitada a:

• Recebimento, exclusão ou download de grande quantidade de e-mails por acesso IMAP ou POP em um curto período. Se receber a mensagem "Bloqueio total no Setor 4", você poderá acessar o Gmail após 24 horas.
  • Envio de um grande número de mensagens que são devolvidas.
  • Uso de software de armazenamento de arquivos, de compartilhamento de arquivos ou de terceiros que faz login automaticamente na sua conta.
  • Várias instâncias do Gmail abertas.
  • Problemas relacionados ao navegador: se o navegador é atualizado continuamente ao tentar acessar sua Caixa de entrada, é provável que o problema seja do navegador. Talvez seja necessário limpar o cache e os cookies dele.
    • Se você usar o Chrome, acesse chome://extensions e desative todas as extensões até os bloqueios pararem. Quando eles pararem, você poderá ativar uma extensão de cada vez (uma a cada dia aproximadamente) conforme necessário. Se o bloqueio ocorrer novamente, a causa mais provável é a extensão ativada mais recentemente. Saiba mais sobre como ativar extensões do Chrome.
  • Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
    • Nem um pouco útil
    • Não foi muito útil
    • Razoavelmente útil
    • Muito útil
    • Extremamente útil