No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si tienes dificultades para iniciar sesión en tu cuenta de Gmail, lleva a cabo estos pasos para recuperar el acceso.

He olvidado mi contraseña

Comprueba que tu teclado:

• No tiene activado el bloqueo de mayúsculas.
  • Está configurado en el idioma correcto.

Si esto no resuelve el problema, consulta cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

He olvidado mi nombre de usuario

Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico cumpla los siguientes requisitos:

• No hay ningún espacio de más en medio del nombre de usuario.
  • Solo tiene un signo "@".
  • El nombre de dominio está completo (es decir, "@gmail.com" y no solo "@gmail").

Si esto no resuelve el problema, accede a la página de recuperación de nombres de usuario. Prueba a introducir cualquier dirección de correo que puedas haber usado para registrarte.

Mi cuenta está bloqueada

Si hay una actividad inusual en tu cuenta de Gmail, es posible que se bloquee el acceso a ella. Tendrás que esperar entre un minuto y 24 horas a que se desbloquee. No hay nada que puedas hacer para desbloquearla antes.

Por qué se bloquean las cuentas de Gmail

Gmail bloquea las cuentas en caso de que se detecten ciertas actividades inusuales, como el uso de una extensión de navegador o un software que lea o envíe mensajes automáticamente.

Sigo sin poder iniciar sesión

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.