Se ha bloqueado mi cuenta

Si detectamos un uso anormal que pudiera indicar que la cuenta se ha interceptado, es posible que desactivemos el acceso al servicio temporalmente. Para volver a recuperar el acceso, deberás esperar entre un minuto y 24 horas, en función del comportamiento detectado por nuestro sistema.

El uso anormal de la cuenta incluye, entre otras actividades:

1. Recepción, eliminación o descarga de un gran número de mensajes de correo electrónico mediante POP o IMAP en poco tiempo. Si aparece el mensaje de error "Lockdown in Sector 4" (bloqueo en el sector 4), deberías poder volver a acceder a Gmail transcurridas 24 horas.
  2. El envío de una gran cantidad de mensajes que no se pueden entregar (mensajes que se devuelven).
  3. El uso de software para compartir o para almacenar archivos, extensiones de navegador o software de terceros que acceden automáticamente a tu cuenta.
  4. El hecho de dejar varias ventanas de Gmail abiertas.
  5. Incidencidas relacionadas con el navegador. Ten en cuenta que si el navegador se carga continuamente mientras intentas acceder a la carpeta Recibidos, probablemente se trate de una incidencia específica de dicho navegador y tengas que vaciar su caché y eliminar las cookies.