Alterar ou redefinir senha

Você pode alterar sua senha por motivos de segurança ou redefini-la, caso a esqueça. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar vários produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Alterar senha

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail Gmail. Toque em Menu Menu and then Configurações and then sua conta and then Gerenciar sua Conta do Google. Se você não usa o Gmail, acesse myaccount.google.com.
  2. Na parte superior da tela, toque em Informações pessoais.
  3. Em "Perfil", toque em Senha.
  4. Digite a nova senha e selecione Alterar senha.

Redefinir senha

1. Siga as etapas para recuperar sua conta. Você terá que responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é realmente sua, e um e-mail será enviado a você.  Se você não receber o e-mail:

2. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Corrigir problemas com a senha

Se você estiver com problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, clique aqui para receber mais ajuda.