Alterar ou redefinir senha

Você pode alterar sua senha por motivos de segurança ou redefini-la, caso a esqueça. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar vários produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Alterar senha

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo em seguida Google em seguida Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Segurança.
  3. Em "Como fazer login no Google", toque em Senha. Talvez seja necessário fazer login.
  4. Digite a nova senha e toque em Alterar senha.

Redefinir senha

1. Siga as etapas para recuperar sua conta. Você terá que responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é realmente sua, e um e-mail será enviado a você.  Se você não receber o e-mail:

2. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Corrigir problemas com a senha

Se você estiver com problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, clique aqui para receber mais ajuda.