Gerenciar senha da Conta do Google

Esqueci minha senha

Caso você não saiba a senha da sua Conta do Google, siga estas etapas para definir uma nova senha.

1. Acesse a página Problemas com login?.
  2. Selecione "Não sei minha senha".
  3. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções exibidas na tela.

Alterar senha

É possível alterar a senha da sua Conta do Google a qualquer momento. Recomendamos que você a altere regularmente para manter sua conta mais segura.

1. Faça login na página Configurações da Conta do Google.
  2. Na seção Como fazer login, selecione Senha.
  3. Siga as instruções para alterar sua senha.

Observação: será necessário usar sua nova senha da Conta do Google na próxima vez que você fizer login em outros produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Importante: caso seu dispositivo esteja executando o Android 5.1 ou superior e você precisar fazer uma redefinição para a configuração original, será necessário esperar 72 horas após a alteração da senha para redefinir seu dispositivo. Por motivos de segurança, você não pode usar uma conta, se a senha tiver sido alterada nas últimas 72 horas para configurar o dispositivo após a redefinição. Saiba como proteger seu dispositivo.

Requisitos de senha

As senhas das Contas do Google devem ter pelo menos oito caracteres. Eles podem incluir:

• Letras maiúsculas e minúsculas. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto "G" é diferente de "g".
  • Números
  • Estes símbolos: ! " # $ % & ‘ ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ { | } ~
  • Espaços

Lembre-se de que não é possível reutilizar uma senha usado no ano anterior. Também bloqueamos algumas senhas fáceis de adivinhar, como “12345678”.

Saiba mais sobre como criar senhas seguras.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil