Alterar ou redefinir a senha da Conta do Google

Sua senha da Conta do Google é a mesma que você usa para outros produtos do Google, como Gmail e YouTube. Se você esquecer sua senha e quiser redefini-la ou se quiser alterar sua senha por razões de segurança, siga as etapas abaixo.

Senha esquecida

Caso você não saiba a senha da sua Conta do Google, siga estas etapas para definir uma nova senha.

1. Acesse a página Problemas com login.
  2. Selecione "Não sei minha senha".
  3. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções que aparecem na tela.
Alterar senha

É possível alterar a senha da sua Conta do Google a qualquer momento.

1. Faça login na Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Escolha Senha.
  4. Digite as informações da nova senha e selecione Alterar senha.

Importante: caso seu dispositivo esteja executando o Android 5.1 ou versão superior e você precisar fazer uma redefinição para a configuração original, será necessário esperar 72 horas após a alteração da senha para redefinir seu dispositivo. Por motivos de segurança, você não pode usar uma conta para configurar o dispositivo após a redefinição, se a senha tiver sido alterada nas últimas 72 horas. Saiba como proteger seu dispositivo.

Requisitos de senha

As senhas das Contas do Google devem ter pelo menos oito caracteres. Elas podem incluir:

• Letras maiúsculas e minúsculas. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto "G" é diferente de "g".
  • Números
  • Estes símbolos: ! " # $ % & ‘ ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ { | } ~
  • Espaços: não é possível usar um espaço no início ou final da senha, mas ele pode ser usado dentro da senha.

Lembre-se de que não é possível reutilizar uma senha usada no ano anterior. Também bloqueamos algumas senhas fáceis de adivinhar, como “12345678”.

Saiba mais sobre como criar senhas seguras.