Alterar ou redefinir senha

Você pode alterar sua senha por motivos de segurança ou redefini-la, caso a esqueça. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar vários produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Alterar senha

1. Faça login em Minha conta.
  2. Em "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha. Se você vir uma solicitação para fazer login novamente, faça-o.
  4. Digite a nova senha e selecione Alterar senha.

Importante: se você estiver usando o Android 5.1 ou versão posterior, será necessário aguardar 24 horas depois de alterar a senha para redefinir para a configuração original. Saiba como proteger seu dispositivo.

Redefinir senha

1. Acesse a página de suporte da conta.
  2. Siga as instruções. Você terá que responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é realmente sua, e um e-mail será enviado a você. Se você não receber o e-mail:
  • Verifique suas pastas de spam ou de lixo eletrônico.
  • Adicione o endereço noreply@google.com ao seu catálogo de endereços.
  • Solicite outro e-mail.
  • Verifique todos os endereços de e-mail que você possa ter usado para se inscrever ou fazer login na sua conta.

3. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Corrigir problemas usando a senha

Se você estiver com problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, receba mais ajuda.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.