Alterar ou redefinir senha

Você pode alterar sua senha por motivos de segurança ou redefini-la, caso a esqueça. A senha da sua Conta do Google é usada para acessar vários produtos do Google, como o Gmail e o YouTube.

Alterar senha

1. Acesse sua Conta do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Senha. Talvez seja necessário fazer login novamente.
  4. Digite a nova senha e selecione Alterar senha.

Alterar senha

Redefinir senha

1. Siga as etapas para recuperar sua conta. Você terá que responder a algumas perguntas para confirmar que a conta é realmente sua, e um e-mail será enviado a você.  Se você não receber o e-mail:

2. Escolha uma senha que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Corrigir problemas com a senha

Se você estiver com problemas para redefinir sua senha ou não conseguir fazer login na conta, clique aqui para receber mais ajuda.